你們是上帝的殿

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「你們是上帝的殿」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

哥林多前書6:19 豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從神而 ...難道你們不知道,你們的身體就是聖靈的聖所嗎?這聖靈住在你們裡面,是你們從神領受的。

你們不屬於自己, 中文标准译本(CSB Simplified) 难道你们不知道, ...哥林多前書3:16 豈不知你們是神的殿,神的靈住在你們裡頭嗎? - 聖經你们难道不知道自己就是神的圣所,而且神的灵住在你们里面吗? 現代標點和合本( CUVMP Traditional) 豈不知你們是神的殿,神的靈住在你們裡頭 ...今日灵修:我们的身体是神的殿,要逃避淫行! - 生命季刊2017年8月23日 · 今日经文:岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头么?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人;因为神的殿是圣的,这殿就是你们。

(林前3 ...「生命的需要」系列01 身體是聖靈的殿所以,要在你們的身子上榮耀上帝。

」 今天是新年度的第一個主日,對於我每個月一次的主日崇拜講台,我有一個新的構想。

以前,我的講台題目是不連貫的、東 ...[DOC] 哈該書—上帝的聖殿建造2017年9月10日 · 本週小組詩歌連結 :內含三首詩歌https://goo.gl/KvNsSJ. 歌曲QR code: ... 那時耶和華的話臨到先知哈該說:「這殿仍然荒涼,你們自己還住天花板的房屋嗎?( 一:1-4) ... 所以聖殿是神賜福的管道。

(二)祂要與祂的百姓同在.耶稣教训中的难解经文(二)(6)终极的殿 - 良友电台耶稣回答说:你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来。

犹太人便说:这殿是四十六年才造成的,你三日内就再建立起来吗﹖但耶稣这话是以他的身体为殿。

这是神的 ...「你們是神的殿」⋯⋯青年們會證明他們其實並不比你們更害怕真理。

你們沒有必要採取漸進的方式」("The Charted Course of the Church in Education" in Boyd K. Packer, Teach Ye ...[PDF] 以耶和華為神求賜福各鄉鎮 - 國度復興報客服:[email protected] 新聞/投稿:[email protected]. 歡迎教會、 機構等索 ... 人先讀聖經再滑手機,唯有創造人心的上帝才能. 滿足我們的心。

... 人員向上帝獻上感謝,你們都很棒。

我也為病 ... https://goo.gl/x4Z8WH。

【來稿本報 ...[PDF] 效法耶穌家庭門訓從「我」開始 - 國度復興報客服:[email protected] 新聞/投稿:[email protected]. 歡迎索閱. 奉獻支持 ... 性是上帝奇妙的創造,二者需要平衡。

在理性建造 ... 你們的勞苦在主裡面不是徒然的。

」 鄭漢光總經理祝福 ... 網登錄https://goo.gl/x4Z8WH。

【來稿本報 ...今日的圣殿岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头么?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人;因为神的殿是圣的,这殿就是你们。

”(林前三章十六节,十七节)。

“你们要 ...


請為這篇文章評分?